Tortillas Deluxe

  • Kochlevel: Easy
  • Zeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 500 g Lachsfilet ohne Haut, küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Dip Honey Jalapeño
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tüten Tortillas Salted (250 g)
  • 250 g Crème fraîche

Zubereitung

  • Das Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Dip Honey Jalapeño würzen.
  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Lachswürfel, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln darüberstreuen, die Crème fraîche darauf verteilen und im Backofen 10-12 Minuten garen.
  • Auf vier Tellern anrichten und servieren.