Raclette

  • Kochlevel: Easy
  • Zeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 2 Tüten Tortillas Wild Paprika (250 g)
  • 1 Glas Dip Hot Salsa
  • 200 g Rindfleisch
  • 150 g Cheddarkäse
  • 4 EL Mais
  • 2 Paprika
  • 2 -3 frische Chili, nach Belieben
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 TL Piment, gemahlen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
  • Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen und das Fleisch für etwa 30 Minuten darin marinieren.
  • Den Käse reiben.
  • Chilis und Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Tortillas, Mais, Paprika, die geschnittenen Chilis und die Zwiebeln in Schüsselchen bereit stellen.
  • Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen.
  • Die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben.
  • Tortillas und Dip über die Zutaten in das Pfännchen geben.
  • Mit Käse bestreuen.
  • Pfännchen im Raclette überbacken.