Tortillas Hawaiios

  • Kochlevel: Easy
  • Zeit: 15 Minuten

Zutaten

  • 340 g Ananas in Stücken, Abtropfgewicht
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Tüten Tortillas Salted (250 g)
  • 400 g Kochschinken
  • 250 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Ananasstücke von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Ananasstücke darauf verteilen.
  • Kochschinken würfeln und darauf legen, alles mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  • Auf vier Tellern anrichten und servieren.
  • Tipp: Probiere Dip Honey Jalapeño dazu.