Chili Cheese

  • Kochlevel: Easy
  • Zeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g eingelegte Jalapeños in Scheiben
  • 1 Glas Dip Hot Cheese
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-3 frische Chili, nach Belieben
  • einige Tropfen flüssige Chiliwürze, nach Belieben
  • 2 Tüten Tortillas Nacho Cheese (250 g)
  • 250 g geriebener Edamer

Zubereitung

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch 10 Minuten anbraten, bis es krümelig ist.
  • Jalapeñoscheiben und ½ Glas Dip Hot Cheese unterrühren, alles salzen und pfeffern. Wer es schärfer mag, würzt das Hackfleisch zusätzlich mit frischen, gehackten Chilischoten. „Ganz Scharfe“ können das Gericht noch mit flüssiger Chiliwürze abrunden.
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischmischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  • Auf vier Tellern anrichten, mit dem restlichen Dip Hot Cheese garnieren und servieren.